Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Doctoralia (Criciúma, ) en mars 2021
Entretien
Primeiro, há uma triagem curricular onde o RH avalia experiências anteriores em vendas e compatibilidade com a cultura da empresa. Em seguida, ocorre uma entrevista inicial por telefone ou vídeo com o time de recrutamento, focada em motivações, metas salariais e comunicação. Por fim, o candidato passa por uma entrevista técnica com um gestor da área comercial, onde são avaliadas habilidades de fechamento de vendas, negociação, tratamento de objeções e domínio de ferramentas como CRM. Em algumas ocasiões, pode haver uma simulação de venda (roleplay) ou um desafio prático.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Doctoralia (Curitiba) en juin 2026
Entretien
Depois de uma triagem de currículo a moça do RH por nome de Luma, entrou em contato para agendarmos uma entrevista virtual. Conversamos de maneira amigável ela falou um pouco da vaga fizemos uma comparação com a minha posição atual e ao final dela disse que haveria outras etapas e caso mesmo que eu não avançasse no processo eles me trariam alguma devolutiva, o que não aconteceu, ela sumiu, simplesmente não responde as mensagens que enviei.
Um desrespeito, não recomendo a experiência.
Se esse é o padrão da Doctoralia, recomento que ao final da entrevista digam: “Assim serão os próximos passos: se você avançar entraremos em contato até sexta-feira “tal dia” do contrário pode considerar-se fora do perfil”
Isso é ter comunicação clara, do contrário é irresponsabilidade!