Devsu

Recherches associées: Avis sur Devsu | Offres d’emploi chez Devsu | Salaires chez Devsu | Avantages sociaux chez Devsu
      Entretiens chez DevsuEntretiens d’embauche pour Ingeniero De Ciberseguridad chez DevsuEntretien chez Devsu

Entretien pour Ingeniero De Ciberseguridad

11 mars 2026
      Quito

J'ai passé un entretien chez Devsu (Quito)

El proceso de entrevista para el puesto de Ingeniero de Ciberseguridad en Devsu consta de varias etapas. Primero se realiza una entrevista inicial con recursos humanos. Luego se lleva a cabo una evaluación técnica donde se analizan conocimientos prácticos y teóricos de seguridad. Finalmente, existe una fase de preguntas abstractas y resolución de problemas para evaluar el pensamiento crítico y la capacidad de análisis del candidato.

Durante la entrevista técnica me realizaron varias preguntas relacionadas con seguridad en el desarrollo de software (SSDLC). Me preguntaron sobre las fases del ciclo de vida de desarrollo seguro y en qué etapas se deben aplicar controles de seguridad, como análisis de código, revisiones de seguridad y pruebas de penetración. También me realizaron preguntas sobre CVSS 4.0, específicamente cómo se calcula el puntaje de una vulnerabilidad, qué métricas lo componen y cómo se interpreta el nivel de severidad. Además, preguntaron cómo priorizar vulnerabilidades dentro de un entorno empresarial utilizando el CVSS junto con el contexto del negocio.