Devoteam

Recherches associées: Avis sur Devoteam | Offres d’emploi chez Devoteam | Salaires chez Devoteam | Avantages sociaux chez Devoteam
      Entretiens chez DevoteamEntretiens d’embauche pour Architect chez DevoteamEntretien chez Devoteam

Entretien pour Architect

11 juill. 2018
      Levallois-Perret
      Entretien difficile

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Devoteam (Levallois-Perret) en avr. 2014

J'ai été approché par des recruteurs interne chez Devoteam...en mai 2014 pour être débaucher de mon entreprise. Recruteurs très intéressés par mon profil... RDV avec un directrice de BU... Elle ne m'a pas adressé la parole...ni même un bonjour....elle a simplement regardé mon CV et et s'est ensuite adressée à sa "recruteuse" en lui disant "qu'est ce que c'est que cette merde?" et m'a foutu dehors comme un chien...la pire experience de ma vie...une humiliation total. La raison est simple j'avais un un profil autodidacte...et la personne en charge du recrutement n'avait pas pris soin de verifier que les profils autodidacte sont les bienvenus chez Devoteam. Ce qui n'est pas du tout le cas.... Amis autodidactes: fuyez.

Diplomes?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Architect chez Devoteam

Entretien pour Architect

14 mai 2024
      Londres, Angleterre

J'ai passé un entretien chez Devoteam (Londres, Angleterre)

Interview was short and the interviewer did not ask many questions as he was not interested to ask me more questions because I did not answer properly the first few low level questions which should not have been part of the job anyway

What is the output when a salesforce component in batch process fails?