J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Despegar.com
Entretien
Entrevista mensaje de WhatsApp luego de postularme, entrevista incial te explican el puesto.
Segunda entrevista estudié toda la app y presenté mejoras sobre la app….
Propuse muchas mejoras en todos los puntos hice un estudio durante días, lo llevé a un nivel profesional. Pero me dijeron que no tenía visión de producto y negocio…. Al pasar el tiempo entrando a la app fui viendo cómo muchas de las cosas que yo propuse iban apareciendo en la app, incluso cosas que me criticó la entrevistadora quien tenía un puesto alto… en conclusión si no sabía tanto de productos porque usaron las mismas ideas que yo plante?? No digo que me copien las ideas, pero claramente al año la mayoría de lo que planteé estaba en las nuevas versiones….
Despegar suele hacer lo que hacen muchas empresas “hacer entrevistas” solo para recaudar ideas de negocio.
Obvio me volvieron a escribir al año con el mismo cuento, y claramente me quejé de el feedback recibido.
Candidature
J'ai passé un entretien chez Despegar.com
Entretien
Primero se contactan por WhatsApp para comentarte sobre el puesto y la oferta. Luego te envían un link para realizar una prueba de lógica. Después sigue una entrevista con el recruiter, y posteriormente una entrevista con el manager y el director del área.
Questions d'entretien [1]
Question 1
xisten solo tres tipos de tarifa, A, B y C, para viajar de Lima a Isla de Pascuas, todos cuestan 300 dólares, pero tienen distintas restricciones. En el 2011, la tarifa A y B juntas representaron un 50% de las tarifas vendidas en cantidad de tickets. Se vendieron 4,000 tickets más de la tarifa C que de la tarifa A. Además de la tarifa C se vendieron 2.5 veces más tickets que de la tarifa B. Si la aerolínea X es un operador único entre Lima e Isla de Pascuas, ¿cuál es el valor del mercado en dólares?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Despegar.com (Buenos Aires) en mars 2025
Entretien
Test automatico de logica y uno de personalidad. Entrevista con RRHH en la que quedaron en avisarme para agendar una entrevista con el superior del area y no solo nunca me avisaron, sino que ni respondieron el mail. Tan dificil es para recursos humanos avisar acerca del proceso? Es literalmente su trabajo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Test matematico con ecuaciones, test de personalidad