J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Herblay) en mars 2015
Entretien d'une heure après dépot de CV et de lettre de motiv en mains propres. Enormément de questions sur la personnalité, nos ambitions, pourquoi se leve t on le matin ... Ils voulaient connaitre aussi ma façon de réagir a quelques situations atypiques. Et aussi quelques questions générales sur la boite. Connaissait t on les produits, leur qualité, leur centre de R et D.
Question 1
Que feriez vous si un client commence à hausser le ton et vous agresser verbalement ?
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Coignières) en avr. 2018
Rencontre et essaie de terrain. Test de personnalité de l'individu (moi) et expériences sportives/professionnelles. Questionnement sur l'entreprise et analyse des capacités de travail d'équipe. Entretien peu formel et recruteurs bavards, à la limite du familiale. Un entretien où l'expérience sportive est au cœur de l'embauche futur.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Montpellier) en juin 2017
Rapide et efficace visant à analyser les competences et connaissances.
Pour ma part, une partie discussion et une partie mécanique vélo.
Veillez à connaitre le sujet et les spécificités de chaque pratique du vélo.
Question 1
Quelles sont vos motivation à postuler au rayon Cycles?