J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Cordoue) en juin 2021
Entretien
Fue una entrevista telefónica donde me preguntaron por mi situación actual en cuanto a estudios, la formación, disponibilidad horaria y qué tipo de deporte (s) practicas, imagino que para ubicarte en unas secciones u otras.
Expérience positive
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Barcelone) en août 2023
Entretien
Fue grupal, nos pusieron a vender articulos que habian seleccionado ellos, a nuestros compañeros (grupo de 2 o 3 personas). Y luego nos llevaron a otra sala y nos hicieron dividirnos en dos grupos entre toda la gente, y hacernos un problema en la cual como solucionariamos en grupo ese problema.
Has ido una hora de una conversación abierta y sincera. Me ha gustado mucho el trato personal de los responsables y los compañeros. Has ido una experiencia muy positiva. Después de la entrevista paso unos días y ya tenía la respuesta
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia sobre el trabajo en equipo. Relación con deporte, conocimiento sobre el mundo de deporte Y unos más..