J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Salvador, Bahia) en mars 2021
Entretien
Todo processo é cheio de mimi, historinha bonita pra voce cair. Nao tem aplicação de provas de conhecimento gerais. Eles nao querem saber se voce sabe ler ou escrever. Eles dão prioridade a quem ja são formados em educação física. Ou fazem parte de algo maior em relacao ao esporte. Você é o tempo todo avaliado desda hora que chega até a hora que sai. E detalhe. Os avaliadores nao tem competência nenhuma pra ti aprovar ou desaprovar. Se vc babar o ovo da empresa vc passa na entrevista. Entao meus amigos ja sabem que vcs tem que puxar o saco dos seus supervisores. Eles ti recebem com um lanche no inicio mas e so pra ti iludir. A empresa ta atrás de gente formada pra ganharem em média 100 reais a mais de um salario minimo. BOA SORTE PRA QUEM VAI PARTICIPAR.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Idade. Esporte que gosta. Fazem perguntas o tempo todo. Estejam preparados pra babar o ovo da empresa rsrsrs. Uma dica cheguem na entrevista e falem muito bem da empresa. A todo tempo qualquer pergunta que fizerem a voce responda falando vem da empresa