J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Rome)
Entretien
Colloquio abbastanza inusuale. Per email c'era scritto che sarebbe durato due ore e ne è durato solo una. Nessuna domanda comune ai colloqui. La selezione si è tenuta in gruppo prima con una breve presentazione di se stessi, poi con una domanda abbastanza inusuale. La seconda fase è stata un gioco di teambuilding da completare in mezz'ora. I selezionatori, inoltre, non erano HR ma lavoratori standard. Molto strano
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quale lavoro ti piacerebbe fare ma che sai che, per un motivo o per un altro, non puoi fare
The interview process took around 1h but went very smoothly. Hiring manager was nice even though sometimes asked some tricky questions (but I mean, it's part of the process). Overall I would consider it average.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Milan) en mai 2026
Entretien
Mi hanno chiesto i vari aspetti della mia vita includendo domande che facessero comprendere a chi mi stava facendo il colloquio come ragionassi, tra cui anche eventi specifici a cui dovevo rispondere.
J'ai passé un entretien chez Decathlon (Roncadelle, Lombardy)
Entretien
svolgimento di una prima chiamata conoscitiva tramite risorse umane seguita poi da un colloquio in sede con due figure responsabili di vendita e incaricati delle assunzioni. Molto poco tecnico e basato più su una impressione di facciata e personalità più che da vere competenze o esperienze precedenti
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se ci fosse uno sport che mi interessasse in particolar modo