Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Decathlon | Offres d’emploi chez Decathlon | Salaires chez Decathlon | Avantages sociaux chez Decathlon
      Entretiens chez DecathlonEntretiens d’embauche pour Gerente De Seção chez DecathlonEntretien chez Decathlon

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

5 oct. 2017
      Employé (anonyme)
      Campinas,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente De Seção chez Decathlon

12 avr. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre
      Offre acceptée

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Campinas, )

Entretien

Foi bem descontraído e dinâmico. Fizemos no primeiro dia de entrevista uma apresentação em grupo de qual esporte praticamos e tínhamos que pegar um material esportivo que nos representava e explicar porque escolheu. Conhecemos toda a história da marca e praticamos esporte.

Question 1

Primeiro o Diretor faz uma apresentação pessoal, depois é a sua vez de falar de nossa vida pessoal e qual o esporte praticado, vivência em qual esporte o que achou da prática do esporte.
      1 réponse

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Decathlon (São Paulo, ) en avr. 2025

Entretien

A empresa aparentemente é boa para trabalhar, bons benefícios! Durante o processo seletivo, a parte de apresentação pessoal, me sento desconfortável por conta de uma das recrutadoras, enquanto eu me apresentava ela estava olhando pro nada com uma cara de tanto faz. Pensei em não continuar no processo, mas foquei por conta da experiência em participar de processos seletivos no cargo de gestão.

Question 1

Pegar um item da loja que descreva você!
      Répondre à cette question

8 nov. 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      Ribeirão Preto
      Aucune offre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Ribeirão Preto) en nov. 2021

Entretien

Dinamica com vários candidatos. Cerca de nove. Avaliadores foram bem simpáticos, a dinâmica não foi fácil. Infelizmente não passei, gostaria de ter um feed back mais bem estruturado, a oportunidade era muito interessante. Infelizmente não foi dessa vez.

Question 1

O que você faria em determinada circunstancia....
      Répondre à cette question

16 mai 2019
      Employé (anonyme)
      Goiânia
      Offre acceptée

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Goiânia)

Entretien

Processo seletivo bem interessante, voltado inteiramente para a cultura da empresa. Porém deveria ser cobrado alguns testes para identificar competências de ação em trabalho.

Question 1

Quais os esportes que eu praticava rotineiramente?
      1 réponse