J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Dasa (São Paulo, )
Entretien
3 etapas, 1° prova com 10 questões de múltipla escolha, se passar já fica para entrevista, 2°prova pratica e 3° entrevista com Enfermeiro da unidade que ira trabalhar
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Dasa (São Paulo, ) en août 2024
Entretien
Participei das entrevistas e fui aprovada, primeiramente com RH e após isso com a gestão. Ótima entrevista, boa gestão e RH, espero que goste de trabalhar na empresa. É meu primeiro emprego, então, espero que seja bom
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Dasa (Brasilia, ) en juill. 2024
Entretien
Envio de curriculo, depois realizacao de uma prova online, duracao de 30 min para enfermeiro clinica medica, com perguntas de múltipla escolha, nível da prova médio, perguntas relacionadas a enfermeiro internacao e duas questões de cálculo de medicação
Questions d'entretien [2]
Question 1
Você é enfermeiro (a) da Unidade de Internação Cirúrgica e está sob sua responsabilidade um paciente no 1º dia de pós-operatório de Laparotomia Exploratória. Uma das complicações que pode ocorrer nesse paciente é o quadro de Sepse e o enfermeiro deve estar atento para fazer o seu reconhecimento. Pergunta-se: quais são os sinais/sintomas indicativos de Sepse que o paciente pode apresentar?
Resposta obrigatória
A)Hipotensão, rebaixamento do nível de consciência, hipotermia, débito urinário diminuído.
Taquicardia, Hipertensão, Saturação de oxigênio <92%, agitação psicomotora.
Palidez cutânea, cianose de extremidades, hipertermia, dor abdominal.
Taquicardia, taquipnéia, hipertermia ou hipotermia e alteração leucocitária.
Você é o enfermeiro que está prestando assistência a um paciente com Débito Cardíaco Diminuído, quais intervenções são mais apropriadas e devem fazer parte do seu plano de cuidados?
Resposta obrigatória
Manter o paciente em repouso, em uma posição confortável; monitorar os sinais vitais e o ritmo cardíaco; calcular o balanço hídrico; identificar a presença de sinais de choque e pesar o paciente diariamente.
Estimular a atividade física diária; monitorar os sinais vitais e o ritmo cardíaco; calcular o balanço hídrico; identificar a presença de sinais de choque e pesar o paciente diariamente.
Manter o paciente em repouso, em uma posição confortável; monitorar os sinais vitais e a glicemia capilar; calcular o balanço hídrico; identificar a presença de sinais de choque e pesar o paciente diariamente.
Manter o paciente em repouso, em uma posição confortável; monitorar os sinais vitais e o ritmo cardíaco; avaliar o débito urinário uma vez por dia; identificar a presença de sinais de choque e pesar o paciente diariamente.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Dasa (São Paulo, ) en oct. 2023
Entretien
O Processo de Entrevista, iniciou com o envio de currículo, seguido de envio de vídeo para apresentação e entrevista com gestora da unidade, no geral foi super tranquilo, a gestora muito atenciosa, me deixou muito calma.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Sobre experiência profissional e sobre o que tinha no currículo.