Dasa

Recherches associées: Avis sur Dasa | Offres d’emploi chez Dasa | Salaires chez Dasa | Avantages sociaux chez Dasa
      Entretiens chez DasaEntretiens d’embauche pour Recepcionista Líder chez DasaEntretien chez Dasa

24 mai 2017
      Cuiabá,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Dasa (Cuiabá, )

Achei que foi legal. Estava muito muito tímido no momento da entrevista e nervoso também. Não me recordo se existia outros concorrentes no dia.

Porque estava concorrendo a essa vaga.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Recepcionista Líder chez Dasa

23 févr. 2022
      Maringá

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Dasa (Maringá) en janv. 2022

No processo de entrevista deve ser feito um teste de perfil e um teste online, Após deve-se gravar uma vídeo entrevista de até 2 minutos falando sobre você. Depois desse vídeo haverá uma entrevista com o RH, com o banco de talentos e com a liderança.

Fiquei apenas na vídeo entrevista, sendo que respondi as seguintes perguntas: Conte-nos um pouco sobre quem você é: - Sua história, resumidamente; - Suas principais experiências profissionais; - O que o motiva a buscar esta oportunidade? Quais são as suas expectativas frente a ela? - Você já conhecia a Dasa?

8 oct. 2021
      Rio de Janeiro
      Entretien difficile

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Dasa (Rio de Janeiro) en sept. 2021

foi bem construtivo . uma experiencia nova . onde pude tirar minhas duvidas sobre a vaga mas ficou em aberto o salario pois nao tive a informação porem espero muito conseguir essa vaga ainda pois ainda estou no banco .

como eu me comporto em uma situação dificil com um paciente estressado