J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez DXC Technology (Paris) en juill. 2023
D'abord un premier entretien RH puis un entretien avec un Manager. L'entretien avec le manager consiste à décrire ses expériences et compétences. La maitrise de l'anglais est vérifiée. Certains managers évaluent le raisonnement et l'assurance du candidat par un cas d'étude. Les entretiens ont étés plutôt agréables grâce à la bienveillance des recruteurs.
Question 1
- Description du parcours. - S'exprimer en Anglais. -Cas d'étude
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez DXC Technology (Paris) en déc. 2022
Il s'agissait d'un entretien pour un stage fin d'étude, tous c'est bien. Du moment ou vous avez reçu une invitation pour un entretien aprés avoir envoyé votre CV, cela veut dire que les volets académiques et pro ont été validé. L'entretien est donc surtout pour cerner le candidat, ses ambitions et voir si l'opportunité correspond à ces attentes
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez DXC Technology en mai 2022
1 entretien avec RH et après une session de 3 entretiens successifs de 30 minutes chacun avec différentes personnes de différentes Business Unit. Cette session se déroule chaque mercredi matin. Pas d'études de cas où de présentation à l'avance. Mais c'est assez intense d'avoir un marathon d'entretiens.
Question 1
Parlez moi de vos derniers expériences professionnelles.
Que voulez-vous faire exactement ?