DNA Entertainment

Recherches associées: Avis sur DNA Entertainment | Offres d’emploi chez DNA Entertainment | Salaires chez DNA Entertainment | Avantages sociaux chez DNA Entertainment
      Entretiens chez DNA EntertainmentEntretiens d’embauche pour Accreditation Staff chez DNA EntertainmentEntretien chez DNA Entertainment

Entretien pour Accreditation Staff

28 sept. 2012
      Calcutta
      Offre refusée

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez DNA Entertainment (Calcutta) en janv. 2010

just had to go and sit for the interview and i got called into that room , and there were two of them , who were take the inter view .. they just talking among themselves and laughing . i kapt on sitting there and they after that wanted to know my name .i told .. they enquired that whether i worked previously or not .. then they asked me to sit outside

nothing