J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez DHL Supply Chain (Contagem) en août 2020
Entretien
Processo feito remotamente, recrutadora muita atenciosa, porem, o gerente da área muito grosso e infantil, tratou questões que não condizem com o emprego. Foi irônico por diversas vezes e me senti repreendido por diversas vezes
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como voce vai sair da empresa atua?
Vai deixar a empresa atual na mão?
Como vai fazer com sua demissão na outra empresa?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez DHL Supply Chain (Rio de Janeiro)
Entretien
Na entrevista foi solicitado informações de experiências anteriores, perguntado sobre duas qualidades e dois pontos a melhorar, e quais eram suas opções de lazer. Foi apresentado um pouco da descrição do cargo e atividades e informado que embora o trabalho fosse de segunda a sexta, no horário comercial, haveria dias que seria solicitado o comparecimento na fábrica fora desse horário, em feriados ou fins de semana também.
Questions d'entretien [1]
Question 1
As perguntas giravam entorno de rotinas de Gestor de equipe, principalmente como lidar com pressão do cliente. A vaga era para trabalhar na empresa que a DHL era responsável por toda operação e logística.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez DHL Supply Chain (Varginha, )
Entretien
Não entrei como Supervisor, realizei minha entrevista sendo operacional. fiquei um tempo como terceiro na empresa até ser avaliado e poder ter uma chance.