Cubyn

Recherches associées: Avis sur Cubyn | Offres d’emploi chez Cubyn | Salaires chez Cubyn | Avantages sociaux chez Cubyn
      Entretiens chez CubynEntretiens d’embauche pour Head of Legal chez CubynEntretien chez Cubyn

Entretien pour Head of Legal

25 mai 2023
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Head of Legal chez Cubyn

Entretien pour Head of Legal

14 févr. 2022
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cubyn (Paris) en janv. 2022

1/ Pre-test en ligne 2/ 5 entretiens (RH + divers employés) Beaucoup trop long : j'ai passé le premier test mi-janvier et fin février les entretiens étaient toujours en cours, ils ne semblaient savoir où ils voulaient aller avec ce poste, très mauvaise expérience candidat donc, surtout que quand je leur ai demandé de revenir vers moi (car j'avais eu une autre offre en parallèle), je n'ai plus jamais eu de nouvelles.

Parcours + Case Study + questions standards RH

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cubyn (Paris) en sept. 2021

I had to take a test for 45 minutes before I got an interview. After the interview, I have never been contacted again. I sent two emails at least to know if my application was rejected, again, no answer. Not only a waist of time but very disappointed with the lack of respect, especially when you commit to take a written test and an interview, the least you can get is an answer.

General questions about my background and my salary expectations.
      Réponse de Cubyn
      3y
      Hi, Thank you for your comment. We are sincerely sorry if you had a bad experience with us. Our recruitment process is continuously improving, and your comment will help us in that way, we will pay more attention to making sure we respond to all of our candidates. We wish you the best of luck in your projects to come, Cubyn