Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Cresol | Offres d’emploi chez Cresol | Salaires chez Cresol | Avantages sociaux chez Cresol
      Entretiens chez CresolEntretiens d’embauche pour Agente De Negócios chez CresolEntretien chez Cresol

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

26 nov. 2024
      Bastos, São Paulo

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Agente De Negócios chez Cresol

24 mars 2025
      Serra,
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Cresol (Bastos, São Paulo) en avr. 2023

Entretien

Dificilmente consegue se quer uma entrevista imagina entrar,sem uma indicação, mesmo tendo certificação e ensino superior. Inteiro é assim mesmo. Nesta parece que exige uma prévia experiência de no mínimo 3 anos em instituição bancária, aí tem a gupy fica impossível passa pelo filtros que essa AI tem, supostamente é tranquilo lá.

Question 1

Me fale um pouco sobre você?
      1 réponse
      1w
      Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência em nosso processo seletivo. Sabemos que processos seletivos geram expectativas e estamos aqui empenhados em proporcionar a melhor experiência para o(a) candidato(a). Estamos à disposição pelos nossos canais, caso queira conversar sobre o tema mencionado.
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Cresol (Serra, )

Entretien

Entrevista individual on line, aguardando resposta. Falei sobre minha experiência profissional, expectativas. A próxima fase será entrevista na agência. Entrevistadora muito atenciosa. Me informaram os benefícios, mas não o salário.

Question 1

Se eu teria disponibilidade para viajar.
      Répondre à cette question
      6mo
      Olá! Agradecemos por dividir sua experiência conosco. Seu feedback é importante e contribui para que possamos melhorar continuamente.

5 févr. 2025
      Florianópolis,
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Cresol (Florianópolis, ) en juin 2024

Entretien

Participei de uma entrevista coletiva no Cresol do centro de Florianópolis SC, na Rua Tenente Silveira, 393. Estava a Beatriz da área de gente e gestão, o gerente da agencia e mais quatro candidatas. Foi um processo organizado e pensado nas pessoas que estavam ali. Apresentaram a Cooperativa, depois pediram que nos apresentássemos, realizamos uma dinâmica de dizer a primeira palavra que vinha a mente após cada pergunta. Após isso foram sendo chamadas uma a uma em individual e dado a devolutiva daquele processo de forma muito positiva e respeitosa, o que achei ótimo e sem enrolações.

Question 1

O que você conhece da Cresol? Fale da sua trajetória e sobre o que gosta de fazer no seu tempo livre.
      Répondre à cette question
      1mo
      Olá! Agradecemos imensamente o seu feedback. Ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a experiência de nossos candidatos(as). Desejamos sucesso nas próximas etapas do processo seletivo!