Cresol

Recherches associées: Avis sur Cresol | Offres d’emploi chez Cresol | Salaires chez Cresol | Avantages sociaux chez Cresol
      Entretiens chez CresolEntretiens d’embauche pour ESTÁGIO chez CresolEntretien chez Cresol

7 déc. 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Cresol en févr. 2021

Processo muito humanizado, leve e profissional com profissionais qualificados. Muito bem comunicado e retornado os feedbacks, com flexibilidade na forma que é realizado (presencial ou online). Processo transparente e seguro ainda mais em tempos de pandemia. Processo que vale a experiência e que é importante ter o preparo antes, como e qualquer outra empresa

Quais são suas expectativas para o futuro?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme ESTÁGIO chez Cresol

9 avr. 2026
      Águas Mornas

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Cresol (Águas Mornas) en avr. 2026

demorou um poco ter resposta , pouco mais de 2 messes porém depois do retorno e das conversas foi rápido , em 3 dias já tive a resposta de ter sido aceita
      Réponse de Cresol
      1mo
      Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sucesso na sua jornada!

19 janv. 2023
      São Jorge d'Oeste

3 juin 2022
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Cresol

O processo da entrevista são em fases, você precisa ir concluindo cada uma delas, sendo feito isso a empresa vai analisar suas respostas e lhe comunicando sobre seu avanço. As etapas não são fáceis, bastante demoradas pra fazer e bem psicológicas.

Fale um pouco sobre você !

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Cresol (São Jorge d'Oeste) en janv. 2023

Super tranquilo, eles nos deixam muito a vontade, eu sou ansiosa e me senti super bem na entrevista, maior parte das perguntas são do nosso dia a dia, nós como pessoas mesmo

Onde você mora Idade Com quem mora
      Réponse de Cresol
      1w
      Olá, para nós é gratificante saber que você teve uma experiência positiva conosco. Obrigado por dividir sua experiência.