Processo longo, são 4/5 etapas, vão liberando as informações aos poucos, poderiam simplificar se falassem logo de cara que será preciso realizar dois testes técnicos com linguagens específicas que eles utilizam
Question 1
São feitas perguntas técnicas difíceis de serem respondidas, do tipo que você só sabe responder quando está dentro do contexto do problema. Perguntas com temas polêmicos, e até perguntas de contexto social
J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, )
Entretien
Processo bem definido, rápido retorno e definições. As pessoas que me entrevistam foram bem francas em relação a vaga, trazendo tudo que de fato eu trabalharia (vaga, tecnologias etc).
Tive também, logo que comecei, acesso ao budget da vaga, e isso foi um diferencial.
Question 1
Como lidaria com pessoas com menor conhecimento do que eu dentro da equipe.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en déc. 2023
Entretien
Passei por três fases da entrevista, screening, um papo com gestor do time e depois um papo mais técnico com um dev especialista onde fiz um leetcode bem bacana. Depois disso recebi um e-mail genérico dizendo que não havia passado. Dois meses depois me mandaram mensagem num domingo perguntando se eu ainda estava disponível para trabalhar, marcaram uma entrevista para o dia seguinte com o tech lead que era mais sobre meu momento de vida e carreira, Não ouvi mais nada por mais duas semanas e depois recebi outro e-mail genérico dizendo que não havia passado.
Question 1
O que você tem mais dificuldade atualmente em questão de hard skills?