J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en juill. 2020
Entretien
Processo de entrevistas foi excelente. O RH me encontrou no Linkedin e a partir de lá começamos um bate papo, onde entenderam as minhas experiências e skills e felizmente a vaga tinha tudo a ver comigo! Uma das coisas que mais me encantou no processo foi a agilidade e também as pessoas, que são tão amigáveis e inteligentes no dia a dia do trabalho, quanto foram na entrevista!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual metodologia você usaria para alinhar todos os times da BU para caminharem de forma mais unificada?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en juin 2021
Entretien
Fui orientada com antecedência sobre as entrevistas a data e com quem falaria e por e-mail também. Foi tudo muito claro sobre o cargo e processo bem explicado.
Desde o primeiro contato com o RH até as entrevistas com os gestores fiquei à vontade.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en mars 2019
Entretien
Minha entrevista foi por video chamada. Foi bem tranquila, discutimos bastante os desafios da area e meu passado como gestor. Foram duas entrevistas diferentes com dois gestores diferentes da empresa. Bem produtiva
Questions d'entretien [2]
Question 1
Perguntas sobre minhas experiencias em gestão e afins