J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Creditas en déc. 2019
Entretien
Foi realizada uma dinâmica em grupo online. Eram muitos candidatos, foi um pouco desorganizado pois era online, então tinha um certo delay e não era tão eficiente e descontraído assim. Os candidatos também eram muito diferentes em perfil para uma vaga de consultor. A vaga não exigia experiência e durante a dinâmica todos contavam sobre experiências e conquistas profissionais (mais parecia uma entrevista com gestor da área do que uma dinâmica em grupo de fato). Na hora do estudo do case foi dividido em grupos e eu e meu grupo fomos para uma sala online reservada. Resolvemos o case e apresentamos depois. Não entendi qual o propósito da dinâmica se não foi avaliado como nós estudamos o case, afinal, na sala só ficou eu e meu grupo. A avaliação aconteceu apenas durante a apresentação.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas sobre maior conquista profissional e pessoal.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Creditas en déc. 2024
Entretien
Processo simples e fácil, passei por duas etapas. A primeira com o RH e a segunda com líderes da área. Foram respeitosos e atenciosos durante toda a análise além da resposta ser bem rápida comparada a outras empresas.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en nov. 2021
Entretien
Teste de skills, dinâmica, entrevista com RH e Gestores da área designada, todos são muito compreensivos e amigáveis, gostei de participar, o único ponto que me incomodou foi só o tempo de espera para a resposta mas compreendo os motivos.
Questions d'entretien [1]
Porque a Creditas?
Foram perguntas mais sobre o meu serviço atual e minhas experiências
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en avr. 2021
Entretien
Envio do currículo e alguns testes de personalidade e raciocínio lógico. Depois dessa etapa houve uma entrevista por ligação e um case para resolver, por ultimo entrevista como a liderança com várias perguntas.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Perguntas sobre o trabalho na prática, como eu lidava com metas e desafios...