Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Creditas | Offres d’emploi chez Creditas | Salaires chez Creditas | Avantages sociaux chez Creditas
      Entretiens chez CreditasEntretiens d’embauche pour Product Manager chez CreditasEntretien chez Creditas

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

24 juill. 2019
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en juill. 2019

Entretien

Fui indicada por um funcionário da empresa. O 1° contato com o RH foi desmarcado no momento da conversa e reagendado para outra semana. Quando aconteceu, foi por telefone, mas não forneceram detalhes sobre a vaga ou produto, apenas disseram que muitas vagas de PM estavam abertas. Me enviaram um Case (que é extenso) para solucionar. Disseram que após o CASE eu teria uma entrevista técnica com um Product Manager. Entreguei o Case no 2° dia (há um prazo de 7 dias), 2 dias depois tive um contato telefônico sobre feedback positivo do case, mas me informaram que seria necessário passar por mais uma conversa com o RH, questionei o motivo e fui informada que a primeira conversa com o RH tinha sido somente uma triagem. Ao final dessa 2° conversa (por vídeo e com duração de mais de 1h) fui informada que as vagas de PM já estavam fechadas, que por uma questão de tempo as vagas já tinham sido encerradas e que essa 2° conversa tinha acontecido, pois o meu Case tinha sido bem avaliado. 3 semanas de processo e investimento de tempo sem objetivo, sem transparência. Curiosamente nas questões de âmbito pessoal, fui questionada se planejava ter filhos, essa questão não foi feita a nenhum dos meus amigos homens que passaram pelo mesmo processo seletivo no mesmo período. Um dos meus amigos passou pelo mesmo processo de PM e o processo foi bem mais efetivo e transparente com ele. Lamentável.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Você tem x anos, é casada, tem filhos? Pretende ter?
      2 réponse(s)

Question 2

Exemplo de situação de negociação difícil que já teve que passar.
      2 réponse(s)
      avatar
      Réponse de Creditas
      6y
      Olá! Agradecemos muito o feedback. O comportamento e as perguntas feitas na sua entrevista não são práticas do nosso processo seletivo. Isso nos levantou um alerta para que reforcemos treinamentos para todas as pessoas que são envolvidas em nosso processo de seleção. Destacamos que diversidade é um dos nossos pilares e não é tratada como fora do comum, é nosso dia a dia. Na Creditas, 48% do nosso time é formado por mulheres, em tecnologia elas representam 24% (a média do mercado é de 11%), temos sala de amamentação, e contratações recentes de mulheres grávidas. Entendemos que essa não é uma causa ganha, por isso revisitamos constantemente nossos projetos, ações e programas orientados a diversidade e a inclusão.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Manager chez Creditas

30 août 2022
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en mars 2022

Entretien

Processo todo bem conduzido pelo headhunter. Foram 3 etapas, sendo as duas primeiras com as BUs de auto ao qual estava concorrendo a vaga e a última etapa com os heads de produtos e engenharia. O feedback foi negativo por conta de cultura.

Questions d'entretien [1]

Question 1

dos heads: que livros voce lê? como é a sua rotina atual com a equipe que trabalha? quantas pessoas trabalham com voce? Voce costuma fazer 1:1 com a equipe. Dos pares: perguntas tecnicas da área.
      Répondre à cette question

12 juin 2019
      Expérience neutre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, )

Entretien

O processo inicia com a solução de um case dentro de um prazo de uma semana - álias, um pouco complexo - e somente depois, entrevistas com RH e depois entrevistas com Head de produtos e time. Para quem vai participar é bom estar preparado para despender uma boa energia na solução do case e saber que há um risco de que na entrevista seguinte identifique-se que o seu perfil ou que histórico profissional não é o que a empresa busca naquele momento. Minha percepção seria de que analisar esses pontos antes seria mais justo com os candidatos. Eles não precisariam trabalhar em algo sabendo que para o momento o que a empresa procura é um outro perfil

Questions d'entretien [1]

Question 1

O case é complexo e demanda tempo. As perguntas das entrevistas foram sobre carreira, desafios e sobre ser PM.
      Répondre à cette question