Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Creditas | Offres d’emploi chez Creditas | Salaires chez Creditas | Avantages sociaux chez Creditas
      Entretiens chez CreditasEntretiens d’embauche pour Analista Business Analytics Júnior chez CreditasEntretien chez Creditas

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus de 5 mois. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, )

Entretien

O processo foi muito acolhedor e transparente desde o início. O recrutador sempre foi muito atencioso, sempre buscou entender todas as minhas necessidades e expectativas.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Por que você quer sair de um ambiente mais formal e mais próximo da sua área de formação para ingressar num time mais despojado e que não seja diretamente ligado ao seu curso?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista Business Analytics Júnior chez Creditas

Entretien pour Analista Business Analytics Júnior

20 oct. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas en oct. 2023

Entretien

Participei desse processo de setembro a outubro/2023. Foram 4 etapas: ( 1- RH, 2 - Case prático no excel, 3 - entrevista com alguém da área de produto e case interview, 4 - entrevista com o hiring e case interview) e o retorno da seleção, não digo que foi um feedback porque não foi me dado um retorno dos cases que entreguei, qual ponto eu não fui tão bem, onde poderia me aprofundar mais e etc, foi só um retorno mesmo: "obrigada pela sua dedicação e escolhemos outra pessoa". Contudo, no geral foi um ótimo processo. Consegui me desafiar bastante e fazer analises que antes eu não tinha feito, aprendi bastante e me sinto mais preparada para próximos processos. Do primeiro contato até o recebimento do feedback foram 30 dias (20/09 a 20/10).

Questions d'entretien [1]

Question 1

1- RH, sobre minha experiência, em geral, analises e meu nível de excel. Se eu tinha experiência de trabalhar em equipes. 2 - Case prático no Excel, formulas conhecidas do mercado de trabalho e tabelas dinâmicas. 4 3 - Entrevista com alguém da área de produto e case interview, nesse case a entrevistadora queria entender meu raciocinio para resolver uma problema, cálculos básicos de receita, custos, despesas e etc 4 - Entrevista com o hiring e case interview, essa parte foi mais difícil, mas o gestor da área foi bem simpático e me conduziu muito bem pelas perguntas, perguntou o que eu analisaria sobre uma queda de lucratividade, analisar grupos de clientes e etc.
      1 réponse