J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Creative Coefficient en janv. 2024
Entretien
Entrevista inicial no tecnica, seguida de un ejercicio a entregar. Posteriormente se hacia entrevista con un lider tecnico con ejercicios adicionales y explicación de la solución del ejercicio entregado previamente
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez Creative Coefficient
J'ai passé un entretien chez Creative Coefficient (Buenos Aires)
Entretien
Me contactaron desde RRHH, la entrevista fue virtual y el trato muy agradable. Preguntas comunes sobre personalidad pero también preguntan sobre stack de tecnologías. A mitad de la entrevista pide un switch a inglés.
Questions d'entretien [1]
Question 1
(en inglés) Una situación difícil que hayas pasado? Cómo la resolviste?
El proceso duro aproximadamente dos semanas, a través de videollamadas. La primera entrevista de recursos humanos, preguntas relacionadas a la experiencia y rol. Hubo una parte en inglés. La segunda fue técnica con challenge a resolver.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Creative Coefficient en janv. 2024
Entretien
Reunion inicial con RH no tecnica, posteriormente te mandan un ejercicio a resolver y vos definis cuándo lo tendrias listo, luego reunion con un lider tecnico para evaluar la solución y finalizar con algunos ejercicios sencillos de programacion y conceptos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Son preguntas del tipo que resultado daria recorrer los nodos de este arbol de tal forma, qué errores se ven en esta captura del inspector de peticiones http del browser y como los arreglarias, hacer un algoritmo para X cosa, etc