J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Cortex en sept. 2025
Entretien
Foi um processo suave, com processos claros e bons direcionamentos. O time de People fez um acompanhamento próximo, respondendo dúvidas e passando informações com rapidez e de forma bastante informativa e humana.
Question 1
Como você equilibra o atendimento a mais de um cliente simultaneamente?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cortex
Entretien
5 etapas de entrevistas, diversos cases, testes, apresentação, conversa com pessoas aleatórias da empresa. RH muito indeciso e sem segurança do que está fazendo, o processo seletivo leva muito tempo e não transparece exatamente do que se trata a vaga.
Question 1
Além de perguntas de experiência, fazem muitas perguntas de cunho pessoal.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cortex (São Paulo, )
Entretien
O processo seletivo possui duas etapas Prova de Lógica e Interpretação em Inglês
e elaboração e Apresentação de um Estudo de Caso, participei apenas do primeiro processo, eles me falaram que o inglês era apenas desejável porem isso não condiz com o tipo de avaliação apresentada. Foi uma avaliação com uma hora de duração, precisava fazer uma redação em inglês e em português, alem de questões de interpretação e raciocínio lógico em inglês.
Question 1
Não fizeram nenhum tipo de pergunta, apenas entregaram a prova.