J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ContaAzul (Joinville) en mars 2026
Entretien
A primeira fase foi uma entrevista coletiva com três atividades, a primeira foi se apresentar na frente de todos os participantes, a segunda foi pra testar nossas habilidades com Google sheets e a terceira foi em grupos de quatro pessoas. A segunda fase foi individual e online, com o líder de cada setor
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez ContaAzul (São Paulo, ) en févr. 2026
Entretien
O processo foi iniciado através de uma pesquisa ativa do gestor de Marketing da área. Após esse contato, marcamos uma entrevista e após a primeira, houve mais duas (Diretora + VP Marketing) e em uma última entrevista haveria o papo com o RH.
Questions d'entretien [1]
Question 1
-Perguntas técnicas e situacionais da área de marketing e CRM
-Atuação e atividades da atual empresa na qual eu estava executando
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez ContaAzul (Joinville) en févr. 2026
Entretien
Processo com vários testes, depois entrevista com a gestora da área que achei um poço de antipatia, extremamente arrogante na entrevista com ar de superioridade deixando a entrevista pesada e intimidadora.