Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Conta Simples

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Conta Simples | Offres d’emploi chez Conta Simples | Salaires chez Conta Simples | Avantages sociaux chez Conta Simples
      Entretiens chez Conta SimplesEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez Conta SimplesEntretien chez Conta Simples

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Conta Simples en févr. 2023

Entretien

O processo de entrevista foi estruturado e bem organizado. Começou com uma triagem inicial feita pelo RH, seguida por uma entrevista técnica que envolveu resolução de problemas. Após essa fase, houve uma entrevista com o gestor da área para discutir a experiência e os objetivos profissionais. Por fim, um encontro focado no fit cultural da empresa, abordando valores, trabalho em equipe e adaptação à cultura organizacional. A comunicação foi clara e o ambiente muito acolhedor.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Conta Simples

19 sept. 2024
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Conta Simples (São Paulo, ) en sept. 2024

Entretien

Fiz o cadastro em uma vaga que apareceu no linkedin, no outro dia recebi por e-mail 5 formulários para fazer um processo de "fit cultural", tendo 3 dias uteis para terminar, fiz todo o processo e recebi uma reposta que a vaga estava em um processo de congelamento, achei uma perda de tempo muito grande, a primeira vez que participo de um processo seletivo assim, muito desorganização, isso mais me pareceu uma pesquisa de mercado para avaliar salario pretendido.

Question 1

Algumas perguntas de contas de porcentagem simples e de raciocínio logico.
      Répondre à cette question

17 mai 2024
      Offre refusée
      Expérience neutre
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Conta Simples

Entretien

Conversa com o RH, com os técnicos e liderança, nada absurdo, mas perguntas com pegadinhas. Alguns momentos confundiram Azure com GPC, mas tudo bem, foi uma entrevista de uma hora e meia. Nada demais, mas também não foi fácil.

Question 1

Complexidade do algoritmo tal (entrevistador inventa um na hora)
      Répondre à cette question

Entretien pour Software Developer

11 juin 2024
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Conta Simples (São Paulo, ) en janv. 2024

Entretien

Entrevista tranquila, muito bem direcionada, o entrevistador foi muito simpático. Me senti muito confortável e puder contar minha experiência profissional e pessoal. Fiquei muito motivado para entrar na empresa, estou animado

Question 1

Quais são os principais conceitos do Solid
      1 réponse