Concentrix

Recherches associées: Avis sur Concentrix | Offres d’emploi chez Concentrix | Salaires chez Concentrix | Avantages sociaux chez Concentrix
      Entretiens chez ConcentrixEntretiens d’embauche pour Junior Software Engineer chez ConcentrixEntretien chez Concentrix

Entretien pour Junior Software Engineer

25 mai 2023
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Concentrix

first written coding exam, then technical interview, and last HR interview. every thing on campus. written coding test was paper and pen. Good experience but huge bond. puzzle questions also asked in interview

Asked about projects in resume

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Junior Software Engineer chez Concentrix

Entretien pour Junior Software Engineer

22 mai 2022

J'ai passé un entretien chez Concentrix

En ese tiempo era Prokarma y eran preguntas tipicas de las tecnologias y un examen simple de logica fueron tambien entrevistas con diferentes equipos para ver en cual encajaba mejor

Preguntas de Javascript Preguntas de CSS Preguntas de node.js Preguntas de Angular

Entretien pour Junior Software Developer

25 sept. 2014

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Concentrix

There were 3 interviews in total: one over the phone, the second one was an actual tech test and the third one was an interview with a senior developer. To make a decision after the interview took them two months which in my opinion is extremely unprofessional.

Name three of your worst qualities, that in my opinion is just a ridiculous question.
      2 réponse(s)