Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Computacenter | Offres d’emploi chez Computacenter | Salaires chez Computacenter | Avantages sociaux chez Computacenter
      Entretiens chez ComputacenterEntretiens d’embauche pour IT-Consulting chez ComputacenterEntretien chez Computacenter

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

2 mars 2019
      Employé (anonyme)
      Ratingen

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT-Consulting chez Computacenter

15 déc. 2023
      Employé (anonyme)
      Ratingen
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Offre acceptée
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Computacenter (Ratingen) en févr. 2019

Entretien

Nach Sichtung der Unterlagen Vereinbarung zum Telefoninterview. Nach erfolgreichem Telefoninterview Einladung zum Assessment Center in Ratingen. Im Assessment Center sehr angenehme Atmosphäre, alle Beteiligten haben sich kurz vorgestellt. Anschließend gab es Aufgaben zu bearbeiten und vorzustellen. Kurze Fragerunde im Anschluss an jede Aufgabe. Feedback am Ende des Tages, ob Zu- oder Absage. Insgesamt sehr freundlich, transparent und schnell!

Questions d'entretien [1]

Question 1

Wie zufrieden sind Sie mit ihrer Leistung?
      Répondre à cette question

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Computacenter (Ratingen)

Entretien

Das war ein äußerst angenehmes Gespräch, das auf einer Augenhöhe stattfand. Die Fragen bezogen sich hauptsächlich auf die von mir absolvierten Praktika sowie auf meine persönlichen Erfahrungen. In Bezug auf die Richtung meiner Interessen wurde besonders Wert darauf gelegt, warum ich mich in diese Richtung orientiere. Ich schätze die Offenheit des Gesprächs, da meine Fragen ausführlich und aufschlussreich beantwortet wurden.

21 oct. 2017
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Computacenter en sept. 2017

Entretien

Erst war ein Telefon gespräch mit meinem Fachberater . Diese konnte ich Ihn beeindrucken und wurde zum AC eingeladen . Beim AC wurden kritische Fragen gestellt wie über meine Persönlichkeit und wurde zudem auch masloße Bemerkungen gemacht. Die ausgeschriebene Stelle war als Microsoft erkennbar , weshalb ich mich dort bewerrben möchte. Trotzdem kam ein SAP Mensch und wollte jemanden für seine Abteilung rekrutieren. Später kam ein Selbstpräsentaion und ein Konfliktgespräch . Trotz fachlicher Kompetenz und mehrjähriger Beruferfahrung im IT Bereich bin ich nur in dem AC als miserabler Schauspieler durchgefallen ,weil ich die Rolle im Konfliktgespräch nicht gemeistert habe. Vielmehr werden gute Schauspieler im Comuptacenter eingestellt. Abgesehen davon haben die meine Gehaltsvorstellung ignoriert und mich dennoch eingeladen , mit der Hoffnung ,dass ich mich unter dem Wert verkaufe .

Questions d'entretien [1]

Question 1

Gab es ein Projekt wo es misslungen war?
      Répondre à cette question