CompuStaff

Recherches associées: Avis sur CompuStaff | Offres d’emploi chez CompuStaff | Salaires chez CompuStaff | Avantages sociaux chez CompuStaff
      Entretiens chez CompuStaffEntretiens d’embauche pour Technical Recruiter chez CompuStaffEntretien chez CompuStaff

Entretien pour Technical Recruiter

30 oct. 2024
      Toronto, ON

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CompuStaff (Toronto, ON) en janv. 2020

Fairly standard interview process. Why you want to work there, sales experience, a short cognitive test was conducted on a laptop when I interviewed and you had a chance to see the office as well. Nothing too complicated

A test was conducted to assess your pattern recognition skill by reviewing resumes and identifying the ideal candidate from the bunch

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Technical Recruiter chez CompuStaff

Entretien pour Technical Recruiter

24 janv. 2024
      Toronto, ON
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez CompuStaff (Toronto, ON) en nov. 2021

Very long interview with multiple people. They had an IQ test before that as well. Difficult interview process I would say but worth it. Good company to consider working with but its not easy to stick there

Talk about past experience in sales

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons