J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Compass Uol en juill. 2020
Entretien
Na primeira etapa houve uma entrevista de fit cultural com o RH Segunda etapa, fui submetido a um teste tecnico composto por perguntas e desafio utilizando React. Na ultima etapa, passei por uma estrevista com gestor
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Júnior chez Compass Uol
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Compass Uol en mars 2026
Entretien
O processo foi organizado e objetivo. A primeira etapa ocorreu com apoio de IA, tornando a experiência interessante. As perguntas foram claras, focadas no conhecimento técnico e na resolução prática de problemas.
J'ai passé un entretien chez Compass Uol (Rio de Janeiro)
Entretien
Bastante humano e com entrevistadores que te deixam a vontade para dialogar e se sentir totalmente confortável para apresentar suas ideias e conhecimentos.gostei bastante e espero ser aprovado para adentrar na empresa
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Compass Uol (Porto Alegre, ) en mars 2025
Entretien
Fui muito bem conduzido e a experiencia foi boa, os profissionais souberam conduzir a entrevista e me deixar a vontade durante a mesma, infelizmente não foi feito uma oferta, mas isso é atrelado diretamente com meu desempenho no leet code
Questions d'entretien [1]
Question 1
Sobre minhas experiencias anteriores, onde trabalhei, o que eu sabia e foi feito um teste técnico para avaliar minhas habilidades