J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Combo Atacadista (Palhoça) en août 2023
Entretien
Primeiro fiz a inscrição direto no site da Giasse, depois chegou um email para que eu respondesse algumas perguntas onlines, e depois fui chamada pra etapa de entrevista.minha idade, estado civil, se tinha filho, disponibilidade de horário e aonde moro.
Questions d'entretien [1]
Question 1
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Combo Atacadista (Araranguá) en déc. 2025
Entretien
A entrevista fluiu mt bem, a moça foi gentil e respondeu todas as dúvidas e questionamentos, além de dar dicas de setores que combinariam cmg, já que inicialmente pensei na vaga de repositor e ela me indicou como Frente de Caixa
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Combo Atacadista (São José, Santa Catarina) en nov. 2021
Entretien
Boa entrevista, sem perguntas absurdas, entrevistadores simpáticos.
Primeiro foi feita uma pré-entrevista e depois agendada a presencial. Processo rápido, os responsáveis sempre estão dando notícias sobre o processo. Fiquei muito satisfeita com a entrevista.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Minhas experiências anteriores mesmo que informais.