Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Coderhouse

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Coderhouse | Offres d’emploi chez Coderhouse | Salaires chez Coderhouse | Avantages sociaux chez Coderhouse
      Entretiens chez CoderhouseEntretiens d’embauche pour Profesora chez CoderhouseEntretien chez Coderhouse

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Profesora

17 oct. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Buenos Aires

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Profesora chez Coderhouse

Entretien pour Profesora

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Coderhouse (Buenos Aires) en juill. 2022

Entretien

Quizás una de las peores que tuve en mi vida. Jamás me dijeron que era una entrevista sino que la finalidad sería convenir remuneración y horarios. La reclutadora lo primero que me dijo es que había ingresado a la empresa hace un mes y luego detalló el puesto. Lo más raro es que me preguntó cómo había sido trabajar con ellos en el pasado pero yo nunca pertenecí a la empresa. Me remarcaba que no tenía experiencia en herramientas que estaban expresadas en mi CV con certificación oficial, por ejemplo Google o Face. Si tenía dudas, me las podría pedir y se las enviaba por email. La verdad no me molesté en contestarle porque uno espera que por lo menos lean el CV antes de la charla. La impresión que tuve es que la reclutadora no sabía mucho de mi rubro y eso dificultó mucho la conversación.

Question 1

No hubo muchas preguntas pero noté que tuvo dudas sobre las certificaciones pero tampoco me las pidió. Tenía malas referencias de la empresa con lo cuál no tenía muchas motivaciones pero quería tener mi propia experiencia.
      1 réponse
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Coderhouse (Buenos Aires) en mai 2023

Entretien

Un proceso largo pero celebro que se lo tomen más en serio que hace unos años, ya que volví a presentarme en el rol de profesora y fue una serie de entrevistas más intensiva que antes que te tomaban al toque. Me dio una impresión de mayor madurez profesional de parte de la empresa.

Question 1

Me preguntaron mis años de experiencia, proyectos en los que trabajé, y una parte de la entrevista fue en inglés. Tuve que presentar 10 minutos de una clase de prueba con contenidos, ejemplos y actividades diseñadas por mí (si bien en el dictado de clases todo el material es brindado por ellxs).
      Répondre à cette question

Entretien pour Professor

6 févr. 2023
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Coderhouse en août 2022

Entretien

Simple y muy claro. Desde el área de recursos humanos te acompañan en cada instancia. Por otro lado, te van indicando en que etapa del proceso te encuentras para saber si avanzas o no. Tuve una excelente experiencia al respecto.

Question 1

Conocimientos técnicos Preparación de una clase ejemplo
      Répondre à cette question