Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Coco Bambu

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Coco Bambu | Offres d’emploi chez Coco Bambu | Salaires chez Coco Bambu | Avantages sociaux chez Coco Bambu
      Entretiens chez Coco BambuEntretiens d’embauche pour Garçom chez Coco BambuEntretien chez Coco Bambu

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

28 avr. 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Garçom chez Coco Bambu

Entretien pour Garçom

Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Coco Bambu

Entretien

liguei lá perguntando se precisava de alguem, disseram que sim, então no dia seguinte levei meu curriculo e fui arrumado. me explicaram como funciona e gostei da proposta. agora estou aguardando para dar inicio aos trabalhos na parte do salão
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Coco Bambu (São Paulo, ) en mars 2022

Entretien

Na entrevista foi feito uma avaliação que não condizia com o perfil dos entrevistados ! Garçons ,auxiliares de limpeza ,lavadores de prato,fizeram uma avaliação que não correspondia com a vaga e difículdade das provas . Quer dizer que pra lavar prato o funcionário tem que saber fazer contas de porcentagem ?Perguntas do tipo ,peguei uma bandeja e vou servi-la ,qual a nomeação de tal etiqueta ???Como servir a moda francesa ou moda inglesa????Isso não corresponde com o perfil da vaga ! Outro absurdo , é que eles ao invés de contrar você direto ,submetem os funcionários a um teste por alguns dias e não remunera os trabalhadores durante esse período com o salário correspondente da vaga . Veja ,um lavador de prato recebe 1800 reais em média ,mas durantes os dias de teste vc só recebe 60 reais por dia ,e dentro desse valor está incluso o transporte ida e volta !Patético não é???Quer dizer quem faz o horário do fechamento da loja (sai a partir de 00:30 ) e mesmo assim não tem fretado e tem que pagar o Uber dentro desses 60 reais ! É a escravidão pessoal . No mais achei ,que o salário de 1800 mais o adicional noturno estava dentro do que o mercado paga ,mas o treinamento considerei abusivo não ser correspondente ao salário .

Questions d'entretien [1]

Question 1

Vc está de acordo em trabalhar por escala ,regime 6 por 1 ?
      Répondre à cette question