Coca-Cola HBC

Recherches associées: Avis sur Coca-Cola HBC | Offres d’emploi chez Coca-Cola HBC | Salaires chez Coca-Cola HBC | Avantages sociaux chez Coca-Cola HBC
      Entretiens chez Coca-Cola HBCEntretiens d’embauche pour Key Accounts Manager OOH chez Coca-Cola HBCEntretien chez Coca-Cola HBC

Entretien pour Key Accounts Manager OOH

11 févr. 2026
      Zurich
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Coca-Cola HBC (Zurich) en janv. 2026

Wir waren total zu 4. (HR, potentieller direkter Vorgesetzer und dessen Vorgesetzer) - Fing an mit einer Vorstellungsrunde und ging weiter mit konkreten Fragen zum Lebenslauf, Werdegang und Erfahrungen. Bestand total aus 2 Runden (2. Runde war Case Study -> Kunde will für das ganze Portfolio nur einen extrem tiefen Literpreis zahlen.

1. Erzähl etwas über dich 2. Wieso Coca Cola? 3. Wieso du? 4. Wie stellst du dir die Stelle vor? 5. Wie gehst du mit Preisdruck um? 6. Wieso willst du wechseln? 7. Stärken? 8. Was fehlt dir noch? 9. Was ist der Unterschied zu deinem aktuellen Job und den Job des Key Account Managers? 10. Bist du besser in der Beziehungspflege oder in der Neukundenakquise? 11. Warum out of home? 12. Warum diese Rolle? 13. Erzähle mir von einer Zeit wo du Kundenbeziehungen verbessert hast? 14. Wann hast du Kunden mit Zahlen, Daten und Fakten überzeugt? 2. Runde Case bearbeiten selbstständig - Zeit ist knapp bemessen Zusammenfassung Case: Ein Schnellrestaurant mit mehreren Filialen möchte nicht mehr unsere Preise annehmen, sondern will nur noch einen sehr tiefen fixpreis für alle Getränke zahlen. Man bekommt eine Tabelle mit Zahlen und die folgenden Fragen: 1) Wie hoch ist der Net Sales Revenue (NSR) im Y2? 2) Volumenentwicklung (L) Y1 vs. Y2 + Treiber 3) Welche Forderungen stellt der Kunde? Finanzielle Bewertung 4) Chancen & Risiken für Coca-Cola HBC Risiken 5) Verhandlungsstrategie + wichtigste Punkte fürs Meeting 6) Interner Projektplan (Teams + Timeline + Deliverables) Nach der Case Study: 1. Wie gehst du damit um, dass sich hier vieles sehr schnell dreht und ändert? 2. Was würdest du konkret machen? 3. Lohnvorstellungen 4. Beispiel für eine Handlungsempfehlung in der Vergangenheit?