Cobasi

Recherches associées: Avis sur Cobasi | Offres d’emploi chez Cobasi | Salaires chez Cobasi | Avantages sociaux chez Cobasi
      Entretiens chez CobasiEntretiens d’embauche pour Operador De Loja chez CobasiEntretien chez Cobasi

16 avr. 2026
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cobasi (Belo Horizonte, ) en oct. 2025

Processo de entrevista organizado, com perguntas objetivas, avaliação de competências técnicas e comportamentais, escuta ativa, clareza nas etapas, alinhamento de expectativas e retorno transparente ao candidato após seleção. Processo de entrevista organizado, com perguntas objetivas, avaliação técnica e comportamental, escuta ativa, empatia, clareza nas etapas, alinhamento cultural, análise de perfil, comunicação eficiente e feedback construtivo ao candidato.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Loja chez Cobasi

12 janv. 2026
      Maringá

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cobasi (Maringá) en janv. 2026

Foi tranquilo e a entrevistadora foi muito atenciosa, deu espaço para poder falar e questionar. Não teve discriminação com a aparência e consegui ser contratada mesmo tendo cabelo colorido e tatuagens.

Qual foi o momento de estresse que eu passei com algum cliente e como eu lidei com ele.

7 nov. 2025
      Vila Lobos

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Cobasi (Vila Lobos) en juill. 2025

Entrevista simples na matriz da loja,com perguntas normais de entrevista de emprego. Perguntas sobre vida pessoal e profissional e comentar as experiências. Foi um bate papo rápido,a entrevistadora apresentou a proposta da empresa, salário e benefícios.

Qual situação constrangedora que já tive com clientes e como me sobre sai da situação?