J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Clip (Ciudad de Mexico) en avr. 2025
Entretien
Nos contactamos vía meet posterior a ello me preguntaron mi experiencia, intereses, como podía resolver las situaciones que se presentan con un cliente, cual considero que sea mis fortalezas y tambien cual es mi área de oportunidad. Una vez terminada. Mi reclutadora me contacto.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme CH INBOUND chez Clip
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Clip (Ciudad de Mexico) en avr. 2025
Entretien
Tuve la primera entrevista con Andrea, luego me cito a una segunda entrevista con mis posibles lideres, luego Andrea se contacto nuevamente para comentarme que había pasado el filtro y me solicito información sobre mi antiguo empleo, luego me hizo llegar un correo para cargar mis documentos, luego me tarde en ingresar a capacitación debido a que tuve que hacer una actualización de datos con el SAT y una vez hecho esto Andrea me indico una fecha de inicio de capacitación pero luego me comento que se aplazaría debido a que no contaban con muchas personas para iniciar capacitación, pasaron 15 días mas y finalmente se contacto nuevamente Andrea para confirmarme mi fecha de inicio.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia, disponibilidad, responsabilidades en mi anterior empleo, entre otras cosas.