J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Clip (Ciudad de Mexico) en nov. 2024
Entretien
La entrevista es vía Meet y es muy amigable, el proceso se enfoca en tus habilidades para el puesto y en todo momento son claros, sin duda recomendaría el lugar para trabajar cuentan con uno de los mejores procesos en los que he estado
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Clip (Guadalajara, Jalisco) en mai 2025
Entretien
Fue muy profesional y cómodo. Excelente comunicación de parte del equipo clip, me pasaron la información correspondiente y explicaron a detalle cada aspecto y resolvieron todas mis dudas. Me apoyaron a orientarme a subir mi documentación.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Cuál es tu experiencia?
¿Haz tenido experiencia en campo?
¿Cómo conociste a clip?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Clip (Mexticacán) en févr. 2025
Entretien
Rapido, dinamico y professional, recibi un trato dingo y enfocado a mi experiencia laboral, me senti valorado.
Me agrado el modo en que la entrevista buscaba que mi experiencia se apegara a las exigencias, de respetar los lineamientos de la empresa y mi adaptacion a los constantes cambios y a los cumplimientos de objetivos, tambien la lealtad y compromiso.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Si contaba con experiencia en ventas de cambaceo y si me comprometia con las exigencies para llegar a metas.