ClearSale

Recherches associées: Avis sur ClearSale | Offres d’emploi chez ClearSale | Salaires chez ClearSale | Avantages sociaux chez ClearSale
      Entretiens chez ClearSaleEntretiens d’embauche pour Analista De Produtos chez ClearSaleEntretien chez ClearSale

Entretien pour Analista De Produtos

14 déc. 2020
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez ClearSale (São Paulo, ) en déc. 2020

O processo foi terceirizado. Uma pessoa do RH da Jobs Kenoby entrou em contato comigo diretamente pelo Linkedin. Disse que meu perfil era exatamente o que estavam procurando, mas que antes de seguir com o processo eu precisaria fazer um teste de lógica. O teste era muito mais interpretação de texto do que lógica em si. Após isso, entrou em contato dizendo que eles tinham definido uma meta de 60% de acertos e eu tinha acertado apenas 50% impossibilitando a continuidade no processo, como se fosse possível medir a lógica com um número e mesmo que fosse, grandes empresas não medem o quanto a pessoa é capaz de desenvolver essa habilidade o que mostra que foi uma péssima forma de processo. Acredito em testes que muitas vezes usam de desempate no final do processo e não no início. Pois segundo a recrutadora meu perfil fazia muito sentido pra vaga. Agora o que eu penso é a quantidade de candidatos bons que a empresa perde por não passar em um teste de lógica ridículo, deve ser um número é bizarro

Qual a minha pretensão salarial