J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez ClearSale (São Paulo, )
Entretien
Muito bom e objetivo, passei na primeira fase, a funcionária entrou em contato comido dentro do prazo em que disse que entraria (cinco dias úteis) e estou aguardando o agendamento da segunda
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Autenticação chez ClearSale
Prova dinâmica em grupo entrevista com RH. Após vc faz uma última etapa, no geral a entrevista é fácil, o que pega é a prova que é bem dificil pq é uma prova cheia de perguntas de raciocínio lógico, muito difícil mesmo, mas a entrevistadora é bem simpática, clima nota mil
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ClearSale (São Paulo, )
Entretien
primeiro fiz uma prova, depois fui pra entrevista com rh, a prova era um pouco dificil mas a entrevista foi tranquila, a entrevistadora era legal e me fazia perguntas que eu poderia responder tranquilamente
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ClearSale (São Paulo, ) en août 2021
Entretien
Entrevista leve, objetiva e fluída.
Prova complexa, porém a entrevista com psicóloga é excelente. Humana, descontraída, deixando a gente bem a vontade. O retorno com a resposta também foi bem rápido, através do telefone. Tudo muito objetivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porque deve te contratar.
Um atendimento específico onde você teve boa performance.
Como você é visto por colegas de trabalho.