Claro

Recherches associées: Avis sur Claro | Offres d’emploi chez Claro | Salaires chez Claro | Avantages sociaux chez Claro
      Entretiens chez ClaroEntretiens d’embauche pour Asesor Commercial chez ClaroEntretien chez Claro

Entretien pour Asesor Commercial

5 mars 2020
      New York, NY

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Asesor Commercial chez Claro

Entretien pour Asesor Comercial

21 oct. 2025
      Mar del Plata

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Claro (New York, NY) en mars 2020

Me llamaron por teléfono. Coordinamos una entrevista grupal. Fue muy cálido el trato (nos trajeron café y agua para tomar). Nos hicieron ver un vídeo motivacional, en donde teníamos que elegir una escena que nos identifique. Presentarnos. Luego realizamos actividades.

cuál es la tarea que más te gusta de tu trabajo?

elegí un personaje real o ficticio que te identifique

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Claro (Mar del Plata) en août 2021

Preguntas sencillas, donde ser transparente es la mejor opción. El proceso de las entrevistas en ese momento, fueron un total de 2(dos). Una de ellas fueron de a grupos de 3 personas, y la entrevista final fue con el jefe y la supervisora

Te muestran una hoja y tenes que elegir el logo de marca que prefieras y fundamentar

Entretien pour Asesor Comercial

15 déc. 2021
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Claro (Buenos Aires) en janv. 2020

En la entrevista, la cual duró cerca de 1 hora 30 min, me hicieron preguntas personales, acerca de mis experiencias laborales anteriores, realizaron distintos tipos de test (lógica, psicologico) También me hicieron realizar dibujos y preguntaron acerca de mis expectativas en el caso de lograr formar parte de la empresa. Fue una muy linda experiencia.

Me preguntaron acerca de mis expectativas laborales.