Checkpoint Systems

Recherches associées: Avis sur Checkpoint Systems | Offres d’emploi chez Checkpoint Systems | Salaires chez Checkpoint Systems | Avantages sociaux chez Checkpoint Systems
      Entretiens chez Checkpoint SystemsEntretiens d’embauche pour Key Account Manager (KAM) chez Checkpoint SystemsEntretien chez Checkpoint Systems

Entretien pour Key Account Manager (KAM)

1 juin 2025
      Madrid

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Checkpoint Systems (Madrid) en mai 2025

Pesimo proceso de selección. Me hicieron la primera entrevista, ya haciendo comentarios muy raros y pocos profesionales sobre mis experiencias. Me invitan a una segunda ronda presencial, haciendo otros comentarios fuera de lugar, como por ejemplo que no llevaba reloj inteligente o moviles de ultima generacion y que eso les daba a entender que no seria un perfil muy tecnologico. Luego a nivel ambiente y cultura empresarial, me han dado la sensacion de estar muy atrasados. Durante la entrevista me dijeron que si el rol que busco es de un puesto de 09h a 18h, ese no seria mi puesto, ya que suelen hacer horas extras. Tras esta entrevista presencial, han desaparecido y no me han proporcionado ningún feedback. Empresa lamentable y cero recomendable si estas buscando una empresa con un entorno que no sea toxico.

Mis experiencias, porque algunas habían durado menos que otras y que pienso de la tecnología RFID y que creo poder aportar. También si me considero un perfil tecnológico. Sin duda una empresa anticuada.