J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Carta (Rio de Janeiro) en mars 2022
Entretien
A última etapa dura 1 hora e meia, o que é um exagero, deixa a pessoa emocionalmente esgotada e tensa, causando nervosismo por muito tempo. A terceira entrevistadora que era manager (e deveria ser a mais interessada) não quis me conhecer em nenhum aspecto, só disparou milhões de perguntas de situações, que não são úteis considerando que se está em um processo seletivo e a pessoa está tensa. Não querem conhecer o candidado, só querem alguém programado com respostas ensaiadas. Péssimo processo. Não dão feedback específico, só ligam pra dizer que não passou.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Carta en oct. 2025
Entretien
Entrevista com 3 pessoas diferentes. Perguntas condizentes com o cargo, a última pessoa não era manager, então não parecia preparada para realizar entrevista, mas as outras duas era ótimas. É preciso estudar técnicas da empresa, documentos enviados por e-mail. Caso não passe, tem ligação para prover feedback.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que você se vê trabalhando na Carta, especificamente como customer support?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Carta en juill. 2023
Entretien
Processo seletivo bem organizado e recrutadora muito solícita. Houve uma meeting depois pra explicar o porque não fui selecionada. Salário oferecido acima do mercado e benefícios bem interessantes. Vagas de formato híbrido 3x por semana presencial no escritório.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi perguntado o porquê eu queria aquela vaga e o porquê aquela empresa.