J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Florianópolis, ) en août 2024
Entretien
Totalmente invasivo e com muita pessoas juntas. Sem organização. Muitas pessoas falando ao mesmo tempo sem nenhum tipo de privacidade. Não acho justo eu concorrer ao um cargo falando sobre todos meus pontos com outros concorrentes da mesma cidade.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Buenos Aires) en janv. 2023
Entretien
La primera etapa de la entrevista se realizó vía MEET, previo a ello se notificó por WhatsApp. La duración de la misma fue de 30 minutos aproximado. En la entrevista participaron la reclutadora de RRHH, el jefe del área y el Gerente.
O processo foi feito via Linkedin. Enviei meu curriculo para a vaga e, em poucos dias, o RH me chamou para a primeira entrevista com o próprio RH. Passei nela e, dois dias depois, tive uma segunda entrevista com os gestores da área. No dia seguinte, recebi a confirmação de que tinha conseguido a vaga. No total, foram menos de 2 semanas de processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Uma boa parte da entrevista foi focada na minha personalidade, algo muito humano mesmo. E outras foram perguntas de habilidades técnicas.