J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Buenos Aires) en nov. 2022
Entretien
Tuve la primera con la consultora suministra y la segunda en Carrefour central de Martínez, se suponía que comienzan a llamar para el 1 de diciembre pero aún no me dijeron nada
Question 1
Que experiencia trabajando tenía Que estudiaba Si se me complica horarios full time estudiando o como haría en ese caso Alguna situación que me haya tocado vivir negativa y como se resolvió
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Buenos Aires)
Entretien
Fluida, sin preguntas trampas ni nada raro, preguntas típicas de una entrevista laboral tales como, tenés experiencia? Manejo de posnet y caja registradora? Posees experiencia en atención al cliente? Tareas administrativas? Recepción de proveedores? Etc.
Cómo te definis
Experiencia
Cómo te ves dentro de unos años
Que esperas de la empresa
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Buenos Aires) en oct. 2021
Entretien
Entrevista muy cortas y con preguntas específicas, sobre tu último trabajo, que tareas desempeñabas, que hacías en los tiempos libres, Disponibilidad horaria para turnos rotativos. En el preocupacional se llena un formulario con preguntas y de algunas patologías y toman placas de la columna
Question 1
Cual fue tu último trabajo?
Que hacías en los tiempos libre?