Cargill

Recherches associées: Avis sur Cargill | Offres d’emploi chez Cargill | Salaires chez Cargill | Avantages sociaux chez Cargill
      Entretiens chez CargillEntretiens d’embauche pour Estagiário de Produção de Moagem de Grãos chez CargillEntretien chez Cargill

Entretien pour Estagiário de Produção de Moagem de Grãos

19 juill. 2023
      Castro, Paraná
      Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Cargill (Castro, Paraná) en juin 2023

Primeira entrevista foi com a recrutadora, com perguntas relacionadas a cultura da empresa (diversidade, inclusão, equidade) e como você estaria "ligado" a cultura da mesma. Segunda entrevista (final) com os gestores da área, durou cerca de 45 minutos com diversas perguntas relacionadas a trabalho em equipe, dia a dia de trabalho, cultura da empresa (novamente, ele procuram pessoas que estejam relacionadas a cultura da empresa) e perguntas relacionadas a conhecimentos na área.

Porque você deseja trabalhar na Cargill? Porque você essa vaga é para você? Você já cometeu algum erro? Como lidou com isso? Você já teve que assumir uma responsabilidade que não era sua? Como lidou com isso? Você já realizou um projeto ou atividade relacionadas as iniciativas da Cargill?