Carbon IT

Recherches associées: Avis sur Carbon IT | Offres d’emploi chez Carbon IT | Salaires chez Carbon IT | Avantages sociaux chez Carbon IT
      Entretiens chez Carbon ITEntretiens d’embauche pour Consultant chez Carbon ITEntretien chez Carbon IT

Entretien pour Consultant

8 avr. 2021
      Neuilly

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Carbon IT (Neuilly)

Premier entretient RH téléphonique, second entretient RH en face à face ou en viso, entretient technique, remise de la proposition salariale puis signature du contrat. Processus rapide, hyper bienveillant, entretient technique très complet qui demande pas mal de connaissances

Beaucoup de questions axées sur Spring Comment fonctionne le DispatcherServlet de Spring ? Qu'est-ce que le Garbage Collector et comment fonctionne-t'il ? Que sont les piles et les files ? Quels sont les principes SOLID et expliquez les ? Que sont l'injection de dépendances et l'inversion de contrôle ? Expliquez le polymorphisme et les différents types ? Beaucoup de questions sur l'informatique en général, sur la JVM, ... Des questions sur JS et frameworks fronts

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez Carbon IT

Entretien pour Consultant

19 nov. 2023
      Neuilly

Un kata à réaliser et un entretien / Débrief. Plutôt calme. Des questions diverses sur ce que vous avez réalisé, vos choix de développement, d'architecture , de pyramides de tests, plus de la "culture G"