J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
Entretien
Una llamada telefónica, donde prometían llamar, todo con mucha prisa y nunca más se supo. La verdad que el entrevistador fue muy agradable, pero me parece de mala educación decir que llamaras y no llamar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Por qué te interesó la oferta? ¿Por qué te interesa esta empresa?
Entrevista grupal donde los candidatos tenían que participar en un juego de rol y defender su postura e intentar convencer a los demás para obtener un resultado deseado, que en mi caso era sobrevivir
J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
Entretien
Primero una llamada telefónica con breve entrevista y a la semana se coordinó una entrevista telemática de media hora donde me preguntaron mi recorrido, lo que busco y lo que me motiva a ese puesto
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Madrid) en nov. 2021
Entretien
Una entrevista justa y centrada en los conocimiento prácticos y necesarios para el puesto. En cuanto a la parte de RRHH e centraron en las capacidades sociales sin perder el tiempo en preguntas "psicológicas" que realmente tienen poca relevancia para el cargo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntas en cuanto a conocimiento de diferentes programas usados en ingeniería.