J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Caedu (São Paulo, ) en mars 2019
Entretien
Somente uma etapa da entrevista.
O recrutador apresentar a vaga, salários e benefícios e em seguida começa p processo a baixo:
Entrevista com dinâmica em grupo, prova de matemática, português, conhecimentos gerais, informática, perguntas, apresentação individual,
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Caedu (São Paulo, ) en sept. 2023
Entretien
A entrevista tem uma prova de contas básicas e perguntas em geral, após isso os de 9 a 10 passam pra próxima etapa no mesmo dia que é dinâmica em grupo e aí eles decidem quem fica .
Questions d'entretien [1]
Question 1
Disponibilidade de horário?
No caso eles avaliam a forma do seu desenvolvimento em relação ao público
Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Caedu (São Bernardo do Campo) en janv. 2023
Entretien
Entrevista bem tranquila, falei sobre mim, quais as minhas expectativas na loja e do porque queria a vaga. Estava nervosa no começo, mas o entrevistador me deixou tranquila e isso ajudou bastante.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre você
O que gosta de fazer
Quais suas experiências profissionais..
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Caedu (São Paulo, )
Entretien
Fácil, somente uma conversa, onde você fala de si, suas experiências, quantas condução utiliza, com quem mora, se tem filhos, disponibilidade de horário