Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez CSSS.NET était positive à 100 %, avec un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Agent Administratif et , et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Agent Administratif et .
Le processus d’embauche chez CSSS.NET prend en moyenne 6 jours], d’après 1 retours d’entretien envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Agent Administratif (6 jours en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Agent Administratif (6 jours en moyenne).
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez CSSS.NET (Montréal-Ouest, QC) en févr. 2023
Facile parfois des questions d études et d expériences et des questions ouvertes et fermés par Oui ou par non il faut donne des exemples concrets pour convaincre les personnes de l entreprises