CLH

Recherches associées: Avis sur CLH | Offres d’emploi chez CLH | Salaires chez CLH | Avantages sociaux chez CLH
      Entretiens chez CLHEntretiens d’embauche pour IT Project Manager/Coordinator chez CLHEntretien chez CLH

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

New Anglia University
      5.0★Rémunération et avantages

Entretien pour IT Project Manager/Coordinator

18 juin 2020
      Madrid
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez CLH (Madrid) en janv. 2020

Proceso larguísimo. En total duró 5 meses. Me contactaron a través de una empresa de headhunter. Con ellos tuve 2 entrevistas, test psicotécnico y pruebas de inglés (1,5 horas) que tuve que hacer 2 veces porque tuvieron un error. Después de 2 meses finalmente CLH me quiere conocer, pero antes de la entrevista me dicen que es imprescindible examinarme del TOEIC y me dan un plazo de 2 días para hacerlo. Me convocan al examen (duración de 2 horas) por la mañana y por la tarde a la entrevista presencial (duración de otras 2 horas). Hacer ese examen no me parece muy normal antes de la entrevista, pero me animan diciéndome que el resultado del TOEIC me lo quedaría aunque no me seleccionaran. Al ser imprescindible tener que dedicarles un día entero para esta parte del proceso, me veo obligada a pedirme un día de vacaciones en mi actual trabajo, lo cual no fué sencillo ya que tuve que cancelar muchos compromisos. Después de 2 días me dicen que soy una candidata válida pero que tienen que entrevistar a más candidatos. En 3 meses no vuelvo a recibir feedback por su parte y no recibo contestación a 2 correos que les envío preguntando por el progreso del proceso. Tras preguntar a la empresa de headhunter y decirme que les van a preguntar, me informan que les han dicho que siguen con otra candidatura, pero en ningún momento recibo respuesta directa de CLH. Y por supuesto ni rastro del certificado del examen del TOEIC que supuestamente me iba a quedar. Peor impresión de la empresa, imposible. Señores, tratemos a los candidatos con respeto, somos profesionales cuyo tiempo es exactamente igual de valioso que el suyo. Al menos, cumplan con lo que se comprometen y moléstense en dedicar 1 minuto de su tiempo en contestar sobre el resultado del proceso después de marear a los candidatos durante meses y a obligarnos a invertir tantísimo tiempo. Desde luego, para mí, empresa descartada y la imagen transmitida no puede haber sido peor por la falta de respeto total a los candidatos.

¿Por qué te inscribiste a este puesto?